Guillaume Cloutier
Archives
- Que l’Outaouais se lèveson incroyable pâté aux 4 viandes. ÈA découvrir et savourer absolument.
- LP, le midiIntroduction de l'émission LP le midi et les nouvelles avec Pierre-Jean Séguin
- Que l’Outaouais se lèveune trempette au fromage transformée en soupe.
- Que l’Outaouais se lèveIl nous propose de gros piments farcis de boeuf haché, de saucisses, de poulet et beaucoup plus...
- Que l’Outaouais se lèveIl embarque dans la Chaloupe avec son téléphone, ainsi que Valérie, LP et Michel.
- Que l’Outaouais se lèvedes pennes Alfredo au smoked meat et de délicieuses saucisses bacon et fromage.
- Que l’Outaouais se lèveSaucisses bacon, poivre et bacon. Délicieux!
- Que l’Outaouais se lèveIl nous parle en direct de l'hôpital à Montréal. On mange du saumon fumé à sa santé dans la Chaloupe avec Tania, LP et Michel.
- Que l’Outaouais se lèveune nouvelle recette: la saucisse italienne Mac & Cheese du Chef Colosse, disponible dans les 3 IGA Famille Charles.
- Que l’Outaouais se lèvedes ailes de poulet Colosse BBQ... Wow!
- Que l’Outaouais se lèveun délicieux gâteau au fromage avec compote de pommes et bacon.
- Que l’Outaouais se lèveune saucisse italienne style chaloupe et un roulé poulet bacon. Il nous parle aussi de son super weekend dès demain.
- Que l’Outaouais se lèveun délicieux wrap steak et oeuf sur la plancha, accompagné d'un rhum à l'ananas fumé.
- Que l’Outaouais se lèveGuillaume Cloutier, le chef Colosse, se surpasse encore une fois
- Que l’Outaouais se lèveIl nous a préparé une pizza au doré. Dans la Roulotte avec Tania, LP, Michel et Guillaume Cloutier.
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à 12:00