Aller au contenu

Une visite privilégiée de l’usine qui fabrique le ketchup

Une visite privilégiée de l’usine qui fabrique le ketchup
Marie-Eve Fournier / Cogeco Média

La chroniqueuse Marie-Ève Fournier a eu un accès privilégié à l’usine québécoise de Kraft-Heinz qui fabrique des dizaines de produits alimentaires.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

Air Canada ajoute des frais sur les bagages de cabine
Normand Brathwaite nous parle de «New Orleans Blues«
L'intelligence artificielle au service de l'agriculture

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 18:00