Aller au contenu

Les bons poissons à consommer pour le coeur et le cerveau

Les bons poissons à consommer pour le coeur et le cerveau
Les chroniques d'Isabelle Huot, dre en nutrition / Cogeco Média

Aimez-vous le poisson?

Il est important d'en consommer, particulièrement pour ses bénéfices en oméga trois, essentiels pour la santé cardiovasculaire et mentale.

La docteure en nutrition Isabelle Huot souligne que seulement 27% des Québécois mangent du poisson ou des fruits de mer hebdomadairement, bien en dessous des recommandations de 2 à 3 fois par semaine.

Elle aborde également les différences entre le saumon sauvage et d'élevage, et les options pour ceux qui ne peuvent pas consommer de poisson, comme les suppléments d'oméga trois ou les alternatives végétales.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

1000 collisions sur les routes entourant le parc de la Gatineau
Devenir riche grâce aux conseils de l'intelligence artificielle?
Gatineau en pleine expérimentation avec l'IA pour améliorer ses services

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00