Félix-Antoine Loubier de la Gargouille nous présente le Brise-Glace qui combine gin, pamplemousse, romarin et une touche de lavande!
Source: Féix-Antoine Loubier
RECETTE
INGRÉDIENTS:
1 ½ oz Dry gin
1 oz jus de pamplemousse Ruby
½ oz Sirop de romarin
½ oz Jus de citron
2 gouttes d’huile essentielle de lavande
Tonique
GARNITURE :
Branche de romarin et zeste de pamplemousse
PROFIL DE SAVEUR
Un cocktail rafraîchissant et parfumé qui combine habilement les saveurs et les arômes du gin, du jus de pamplemousse rose frais, du sirop de romarin et du jus de citron frais. L'ajout d'huile essentielle de lavande ajoute une touche florale et subtile, créant une expérience gustative élégante et harmonieuse. L'eau tonique, légèrement pétillante, complète parfaitement les saveurs du cocktail, créant une texture équilibrée et rafraîchissante. Servi sur glace avec une branche de romarin et une tranche de pamplemousse pour la garniture, ce cocktail est un choix parfait pour célébrer le retour du printemps.