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7 astuces pour contrôler ses rages de sucre

7 astuces pour contrôler ses rages de sucre
Les chroniques d'Isabelle Huot, dre en nutrition / Cogeco Média

Vous avez reçu du chocolat à Pâques et n’avez pas pu résister à en consommer une grande partie dimanche ? Depuis, vous avez envie de plus de sucre que d’habitude? Vous avez même des compulsions à l’égard des aliments sucrés ?

Perdez-vous le contrôle particulièrement quand vous vivez une émotion intense? Si vous avez répondu oui à certaines questions, cette chronique est pour vous !

7 conseils clés 

  1. Manger en pleine conscience
  2. Manger aux 3 heures
  3. Augmenter les fibres solubles
  4. Manger des aliments à faible indice glycémique
  5. Diminuer progressivement votre consommation de sucre
  6. Qui dort dîne
  7. Cesser de manger vos émotions

Écoutez la chronique de la docteure Isabelle Huot pour développer chacun de ces conseils

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