Aller au contenu
Avril: mois de la sensibilisation au cancer

Des conseils alimentaires pour repousser les risques de cancer

Des conseils alimentaires pour repousser les risques de cancer
Les chroniques d'Isabelle Huot, dre en nutrition / Cogeco Média

Quatre Canadiens sur dix développeront un cancer au cours de leur vie.

Pourtant, les experts estiment que 40% des cas pourraient être évités grâce à l’arrêt du tabac et à l’adoption de saines habitudes de vie.

Dans sa chronique, la docteure en nutrition Isabelle Huot nous parle des cinq conseils suivants. 

  1. Miser sur les fruits et légumes
  2. Limiter la viande rouge et éviter la viande transformée
  3. Limiter la consommation d’alcool
  4. Atteindre et maintenir un poids santé
  5. Limiter la consommation de sel
Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

Oeufs, poules et lapins en chocolat: l'origine des symboles de Pâques
Le positionnement sur son vélo: la clé d'une saison confortable
Festival Transistor: un événement scénique unique à ne pas manquer

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct