Aller au contenu

Le chef Colosse dévoile ses secrets pour un tartare parfait

Le chef Colosse dévoile ses secrets pour un tartare parfait
Un tartare de boeuf / Adobe Stock

Le chef Colosse était de passage pour partager ses astuces culinaires pour réussir un tartare de bœuf ou de poisson, parfait pour impressionner vos invités pendant le temps des Fêtes.

Selon lui, un bon tartare doit combiner fraîcheur, texture et un petit punch d’acidité pour vraiment faire briller les saveurs.

Il recommande de choisir des viandes et poissons de qualité, de respecter les règles de salubrité et de laisser chacun personnaliser son assiette pour un bar à tartare interactif.

Un moyen simple et élégant de transformer vos entrées en moments mémorables.


Écoutez la Chaloupe avec Michel Langevin, Tania Nolet, Louis-Philippe Brulé et Guillaume Cloutier alias Chef Colosse.


Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Que l’Outaouais se lève

Accéder à la propriété en 2025 : les conseils de Patrick Dumond
«C’est une très bonne nouvelle pour la population» -Dr Marcel Guilbault
Les Sénateurs d'Ottawa traversent une période difficle
Brigitte Macron au cœur du buzz web après une rencontre controversée
Les spéciaux de la semaine!
Les suggestions vins de Benoit Desjardins
Le 37e tirage de la Dame de Coeur