Source: Cogeco Media
SŪPĀSAWĀ ICED TEA
Recette:
- 1.5 oz Sake
- 1 oz Vodka
- 1 oz Sirop d’hibiscus
- 0.75 oz Sūpāsawā
- 1 oz thé blanc froid
- 1 longue tranche de concombre
- 1 quartier citron
Verser les ingrédients liquides directement dans une grand verre rempli de glace. à l’aide d’une cuillère, remuer juste assez pour mélanger les saveurs puis ajouter le thé blanc.
Décoration: une longe tranche de concombre et un quartier de citron.
Ingredients: J’ai été inspiré par... Mon passeport qui est dû pour un renouvellement. Le goût de voyager m’a conduit aux saveurs du Japon, et j’ai décidé de faire un cocktail qui, tout comme le Long island iced tea incorpore une quantité adéquate d’alcool.
Description: Cocktail d’une superbe couleur rouge, rafraîchissant, avec un aspect sucré légèrement terreux. Parfums de concombre avec une note d’agrume.
Notes de saveurs: J’ai tenté de jouer avec des saveurs plus subtiles d’une manière que charnues d’entre elles réussissent à se démarquer en restant dans une thématique nippone!
Notes créatives: Une recette facile à recréer pourvu que vous pouvez mettre la main sur le Sūpāsawā.
Discussion: Le Sūpāsawā est un mélange transparent d’acide. Le principe est d’aller chercher le côté suret des citrons et limes, mais sans faire de limonade. Je me suis procuré ma bouteille en ligne chez cocktail emporium.