Aller au contenu

Chef Colosse donne quelques conseils de cuisine

Chef Colosse donne quelques conseils de cuisine
La Poutine déjeuner au Canard confit du Chef Colosse / Cogeco Média

Dans sa chronique cette semaine, Chef Colosse (Guillaume Cloutier) nous donne quelques astuces et conseils de cuisine pour les débutants et les pros notamment le contraste de saveurs, des textures et des couleurs.

Il nous a aussi apporté sa délicieuse poutine déjeuner au canard confit.


Écoutez la Chaloupe avec Karl Bélanger, Tania Nolet, Louis-Philippe Brulé et Guillaume Cloutier alias Chef Colosse.


Également : 

Guillaume revient sur l'évènement La rose des Sables, auquel participera sa femme, Isabelle Vigneault. 

Il fera un souper de financement en collaboration avec les IGA Famille Charles au IGA de Cantley.

Billets disponibles sur la page Facebook du Chef Colosse.

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Que l'Outaouais se lève

«Je tripe vraiment à faire ce show» -Justin Legacy
Les suggestions bières de Sandra Lopes
La nouvelle boutique Ricardo ouvre ses portes au IGA Charles
Organiser les fêtes grâce à l’intelligence artificielle
Chirurgie extrême : se faire allonger les jambes jusqu’à 8 cm
«L’Égypte est fascinante mais fragile» -Frédéric Bérard
«Pour un premier match, il a été tout simplement solide» -Marc Legault
Les nouveautés musicales… de Noël!
Accéder à la propriété en 2025 : les conseils de Patrick Dumond
Le chef Colosse dévoile ses secrets pour un tartare parfait
«C’est une très bonne nouvelle pour la population» -Dr Marcel Guilbault