Aller au contenu
50 ans de Slush Puppie

Les recettes originales et l'introduction de nouvelles saveurs

Les recettes originales et l'introduction de nouvelles saveurs
Émission spéciale 50e anniversaire de Slush Puppie / Cogeco Média

Frédéric Bisson et Arnaud De Bastiani, directeur des opérations, discutent des 50 ans de Slush Puppie.


Ils abordent la gestion des recettes originales et l'introduction de nouvelles saveurs en collaboration avec des partenaires de produits naturels.


La conversation couvre également les normes de sécurité alimentaire, notamment la certification HACCP, et les défis logistiques liés à la gestion des stocks et de la production selon les saisons.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

Dernièrement dans Émission spéciale 50e anniversaire de Slush Puppie

Slush Puppie Canada a 50 ans
Raymond Lajoie, un employé retraité ayant travaillé 56 ans
À venir un concours pour réintroduire des saveurs rétro.
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct