Aller au contenu
Saison du BBQ et des terrasses

Être carnivore tout en réduisant son impact environnemental?

Être carnivore tout en réduisant son impact environnemental?
Manger de la viande de façon durable, oui, c'est possible. / beats_ / Adobe Stock

Vous voulez continuer à être carnivore tout en réduisant votre impact environnemental?

Alors, vous devez manger l'équivalent de moins de deux poitrines de poulet par semaine, selon une nouvelle étude danoise.


Écoutez Joëlle Emond, présidente de l'Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ), faire le point sur la question de la consommation de viande, lundi, à La commission.


Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Poste Berri: «C'est un projet à contre-courant des efforts collectifs»
«La croissance intrinsèque de la population québécoise est légèrement négative»
«Si Sanimax ferme, ce sera la catastrophe»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Radio textos
En direct
En ondes jusqu’à 12:00