La Maison Oddo a le vent dans les voiles et prévoit l'ouverture d'une 2e succursale et d'un restaurant.
Écoutez la rencontre de l'animateur Frédéric Bisson avec le chef Benjamin Oddo à sa boulangerie-pâtisserie du boul. Saint-Raymond à Gatineau.
Le chef Benjamin Oddo a grandi en France avant que ses parents ne décident de s'installer au Saguenay Lac-St-Jean alors qu'il était adolescent.
Après avoir appris le métier avec son frère, le chef a cultivé son art en travaillant au Casino du Lac Lamy et à l'atelier Joël Robuchon. Reconnu par ses pairs comme le meilleur pâtissier du Québec au Gala des Laurier, c'est en Outaouais qu'il a choisi d'ouvrir une boulangerie-pâtisserie.
Pendant l'entrevue, le chef confirme l'ouverture d'une 2e succursale sur St-Joseph près de l'intersection Freeman, en plus d'ouvrir prochainement une pizzeria napolitaine au centre commercial Canvas.