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Entreprises locales

La Maison Oddo de Gatineau ouvre une nouvelle succursale et un restaurant

La Maison Oddo de Gatineau ouvre une nouvelle succursale et un restaurant
Des pâtisseries de la Maison Oddo / Gracieuseté Facebook

La Maison Oddo a le vent dans les voiles et prévoit l'ouverture d'une 2e succursale et d'un restaurant.


Écoutez la rencontre de l'animateur Frédéric Bisson avec le chef Benjamin Oddo à sa boulangerie-pâtisserie du boul. Saint-Raymond à Gatineau.


Le chef Benjamin Oddo a grandi en France avant que ses parents ne décident de s'installer au Saguenay Lac-St-Jean alors qu'il était adolescent. 

Après avoir appris le métier avec son frère, le chef a cultivé son art en travaillant au Casino du Lac Lamy et à l'atelier Joël Robuchon. Reconnu par ses pairs comme le meilleur pâtissier du Québec au Gala des Laurier, c'est en Outaouais qu'il a choisi d'ouvrir une boulangerie-pâtisserie.

Pendant l'entrevue, le chef confirme l'ouverture d'une 2e succursale sur St-Joseph près de l'intersection Freeman, en plus d'ouvrir prochainement une pizzeria napolitaine au centre commercial Canvas. 

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