Aller au contenu

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

un délicieux grilled cheese au porc effiloché. Il nous propose aussi des trucs pour réussir nos "ribs" sur le BBQ.
 

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Guillaume Cloutier

Pâté aux 4 viandes et boulettes, le duo parfait pour les fêtes!
Des Wraps aujourd'hui dans la chaloupe!
La chronique BBQ du Chef Colosse

Vous aimerez aussi

0:00
6:01
0:00
7:19
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 00:00