Aller au contenu

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

un délicieux grilled cheese au porc effiloché. Il nous propose aussi des trucs pour réussir nos "ribs" sur le BBQ.
 

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

3 jours au bureau pour les fonctionnaires… Ok mais pourquoi?
Les Québécois plus tannés que jamais des taxes et des impôts
La compagnie Devcore ouverte à installer ses conteneurs sur le site Guertin

Vous aimerez aussi

0:00
10:41
0:00
7:47
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Que l’Outaouais se lève
En direct
En ondes jusqu’à 10:00