Aller au contenu

Coup de chapeau à l’Auberge Tom B&B

Coup de chapeau à l’Auberge Tom B&B
Le coup de chapeau du jour / Cogeco Média

Située au 1090, route 105 à Chelsea, l'Auberge Tom B&B avait ajouté un centre de conférence en 2021 et dernièrement, l'installation de 2 bornes de recharge pour voitures électriques.

Chapeau Barbara Séguin et Bruno Charron.

Pour une petite entreprise locale touristique comme un gite, cinq ans en affaires, dont deux ans et demi en pandémie, c’est ce qu’on appelle un succès

Barbara Séguin et Bruno Charron, les propriétaires

Le Coup de chapeau du jour, une présentation de BRIGIL, bâtisseur citoyen ! BRIGIL.COM

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Que l’Outaouais se lève

«Je tripe vraiment à faire ce show» -Justin Legacy
Les suggestions bières de Sandra Lopes
La nouvelle boutique Ricardo ouvre ses portes au IGA Charles
Organiser les fêtes grâce à l’intelligence artificielle
Chirurgie extrême : se faire allonger les jambes jusqu’à 8 cm
«L’Égypte est fascinante mais fragile» -Frédéric Bérard
«Pour un premier match, il a été tout simplement solide» -Marc Legault
Les nouveautés musicales… de Noël!
Accéder à la propriété en 2025 : les conseils de Patrick Dumond
Le chef Colosse dévoile ses secrets pour un tartare parfait
«C’est une très bonne nouvelle pour la population» -Dr Marcel Guilbault