Aller au contenu

Le chef Colosse Guillaume Cloutier nous a préparé

Le chef Colosse Guillaume Cloutier nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

de délicieuses «short ribs» de boeuf. Et de trucs pour bienfumer ses viandes.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

Le resto-bar Terminus sur le point de fermer ses portes
Un intimidateur du web âgé de 13 ans fait face à une série d’accusations
«Nos urgentologues sont rendus angoissés de rentrer au travail»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Même le week-end
En direct
En ondes jusqu’à 11:00