Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

des pilons de poulet «Lollipop», patates au four et peau croustillante de poulet, spécialement pour la Saint-Patrick.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Michel Langevin

Guillaume Cloutier le Chef Colosse nous a préparé
Le docteur Marc Bilodeau est PDG du CISSS de l'Outaouais
Chronique de Véronique Capra de VoyagesBergeron.com et Passion Monde

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
L'effet Normandeau
En direct
En ondes jusqu’à 12:00