Aller au contenu
Damien Robitaille : entre confidences et côtes levées
Épisode 4
Saison 1

Damien Robitaille : entre confidences et côtes levées

Avec
Franck The Dripper
Franck The Dripper

Cette semaine dans Le temps d’une bouffe, on se régale autant avec les mots qu’avec les plats! Notre invité : l’irrésistible Damien Robitaille, auteur-compositeur-interprète au charisme contagieux. Originaire du charmant village de Lafontaine en Ontario, il nous ouvre les portes de son univers : souvenirs d’enfance, moments marquants de sa carrière, et confidences inédites — le tout servi avec humour et authenticité. 🍽️ Pendant que les histoires mijotent, le chef Ian nous prépare un festin digne des grandes tablées : côtes levées fondantes, salade de chou croquante, poivrons rôtis et mousseline de patate douce onctueuse. 🎧 Rires, émotions, bouffe et bonne musique : un épisode savoureux à ne surtout pas manquer!

Pour plus de contenu, regardez la vidéo! 

 

Autres épisodes

  • Derrière la foodie : le cœur et le feu de Sandra Plourde
  • Jean-Thomas Jobin : l’absurde au menu, le cœur en prime
  • Normand Brathwaite se livre autour d’un plat qui réchauffe

Autres balados