Aller au contenu
Climat toxique au restaurant de Jérôme Ferrer

«Il y a quand même une différence entre du potinage et une enquête de La Presse»

«Il y a quand même une différence entre du potinage et une enquête de La Presse»
Geneviève Pettersen / Cogeco Média

Une enquête de La Presse met en lumière l'ambiance toxique qui régnait au restaurant Jérôme Ferrer - Europea. 23 artisans de la brigade-cuisine du restaurant étoilé Michelin dénoncent un climat toxique qui est en place depuis 20 ans. 

Jérôme Ferrer rejette du revers de la main les conclusions de l'enquête de La Presse. Sur le compte Instagram du restaurant de Ferrer, des employés prennent la défense de leur employeur.

Sans prendre position directement dans le dossier, Geneviève Pettersen affirme que ce genre de climat toxique existe bel et bien dans le milieu de la restauration — et dans bien d’autres aussi, d’ailleurs.


Écoutez Geneviève Pettersen et des auditeurs réagir à ce sujet à l'émission Le midi avec Denis Lévesque.


Également sur le sujet:

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Le midi

La skieuse Lindsey Vonn devient la championne du monde la plus âgée
Chez la génération Z: «Le chien remplace littéralement l'enfant»
Les trois partis de l'opposition font leur bilan avant la pause hivernale
Mondial de la FIFA 2026: des prix de billets exorbitants
De nouvelles photos du dossier Epstein déstabilisent les Républicains
Métier de livreur: absence de réglementation et sous-traitance problématique
L'amour et le bonheur au cœur des messages pour des élus locaux
«Il était crinqué, le couteau entre les dents» -Nathalie Normandeau
Train à grande vitesse: le premier tronçon Montréal-Ottawa est lancé
«Ça ne sent pas très bon chez les conservateurs en ce moment»
Santé: l'entente n'efface pas les cicatrices laissées aux patients et médecins
«On a privilégié la carotte plutôt que le bâton» -Nathalie Normandeau
Reconnue par l'UNESCO: comment expliquer l'engouement pour la cuisine italienne?