Aller au contenu
Tour de table

Une alternative au sirop d'érable: est-ce une bonne idée?

Une alternative au sirop d'érable: est-ce une bonne idée?
Personne qui verse du sirop d'érable sur de la neige / Photo : Warchi / E+ / Getty Images

Deux inventeurs québécois ont créé un sirop qui s'appelle Sirop gourmet à saveur d'érable, se situant entre le véritable sirop et le sirop de table. 

Alors que le véritable sirop est très coûteux, est-ce une bonne idée de mettre sur le marché? 

Écoutez Meeker Guerrier, Marie-Eve Tremblay, Jeremy Filosa et Philippe Léger se pencher sur le sujet, mercredi, au micro de Luc Ferrandez...

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

«Je comprends la CPTAQ d'être sévère» Luc Ferrandez
«L'âge d'or des clubs à Montréal est révolu» - Geneviève Pettersen
«Il y a vraiment eu de graves conséquences quand ces données ont été révélées»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00