Aller au contenu

Pourquoi le sucre est-il un problème aussi important?

Pourquoi le sucre est-il un problème aussi important?
Isabelle Huot / Cogeco Média

La docteure en nutrition Isabelle Huot nous explique sous quelles formes le sucre devient problématique et comment l’éviter.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

La revue de l’actualité humoristique de Steven Bilodeau
Des produits de mode contrefaits vendus en Outaouais
On découvre le nouvel album double de Taylor Swift

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct