Aller au contenu

Chocolat noir, au lait ou blanc: lequel est le meilleur?

Chocolat noir, au lait ou blanc: lequel est le meilleur?
Isabelle Huot / Cogeco Média

La docteure en nutrition Isabelle Huot nous parle des bienfaits du chocolat et de sa teneur en calorie, sucre et gras.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Isabelle Huot

6 conseils pour les personnes diabétiques
7 astuces pour augmenter son immunité grâce à l'alimentation
L’alimentaire pour aider à diminuer les symptômes de l’arthrite.

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Radio textos
En direct
En ondes jusqu’à 12:00 PM