Aller au contenu

PARADOXE COCKTAIL

PARADOXE COCKTAIL

RECETTE
INGRÉDIENTS: 
2 oz Spiritueux non-alcoolisé à saveur de gin (AIR)
¾ oz Jus de céleri
½ oz jus de lime
½ oz miel de trèfle blanc

GARNITURE :
Coupe de fleur

Félix-Antoine Loubier

Source: Félix-Antoine Loubier

PROFIL DE SAVEUR
Ce mocktail utilise les caractéristiques salées et amères du jus de céleri afin de donner un « kick » au spiritueux non-alcoolisé à saveur de gin et au miel de trèfle blanc qui apportent des notes plus subtiles de baie de genièvres, agrumes et de miel. Il s’agit d’un cocktail servi en coupe et qui est idéal à l’apéro.

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.