Aller au contenu

Le cocktail de la semaine : Collins aux Bleuets

Le cocktail de la semaine : Collins aux Bleuets

Collins aux Bleuets :

Cocktail :

Le Tom Collins a été créé à fin du 19ième siècle et il fait sa première apparition dans un livre de recette écrit par Jerry Thomas. Ce cocktail est simplement une limonade fraiche alcoolisé au gin. Le Collins aux bleuets gagne sa saveur de baie grâce au gin aux bleuet de “Artiste In Residence.” Faite avec des bleuets sauvages du Lac Saint-Jean.

Saveurs : Baie/Agrumes/Léger

Recette :

2oz Gin aux Bleuets

3/4oz jus de citron

3/4oz sirop simple

Secouer avec glace 10 secondes

Égoutter au passoir Hawthorne dans un verre Collins remplis de glace

Top off avec du soda

Garnis avec une tranche de citron

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.