Le casse-croûte « La Cabane » à Masson-Angers est forcée de fermer ses portes pendant deux semaines.
La direction de l'entreprise a confirmé au 104,7 Outaouais qu'une employée a contracté la COVID-19 et que son dernier quart de travail remonte à mardi.
Bien que plusieurs personnes rapportent que les employés ne portaient pas le masque, le propriétaire Raynald Dumais, se défend disant qu'il fait chaud à l'intérieur et que les autorités sont venus sur place il y a quelques semaines.
De son côté le SPVG confirme être intervenu sur place le 29 juillet dernier.
À noter que les clients n'avaient pas accès à l'intérieur.
Par courriel, Le CISSS de l'Outaouais a donné cette réponse :
Lors des activités de préparation des aliments, si les tâches nécessitent absolument d’être à moins de 2 mètres d’une autre personne sans barrière physique, le personnel de cuisine visé doit porter un masque de procédure et une protection oculaire. Si la température élevée dans la cuisine rend le port du masque de procédure impossible (constamment mouillé), le port d’une visière couvrant le visage du front jusqu’au menton est une solution de dernier recours.