Aller au contenu

Bactérie E. Coli chez McDonald's

Bactérie E. Coli chez McDonald's
McDonalds-Menu-Hacks 20240402 / La presse canadienne

Des hamburgers avec la bactérie E. Coli ont été vendus. 

Michel Langevin discute avec le microbiologiste Marc Hamilton de la contamination par la bactérie E. coli de certains hamburgers de McDonald's aux États-Unis, causée par des oignons jaunes contaminés. Marc Hamilton donne des conseils afin d'éviter ce genre de situation. 


Écoutez Marc Hamilton pour connaître tous les détails. 


Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Michel Langevin

Tania Nolet vous dévoile les activités culturelles de la fin de semaine
Le BUZZ du web
Les nominations pour la prochaine cérémonie des prix Grammy sont dévoilées.

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct