Aller au contenu
La chaloupe

Rhum fumé et conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver

Rhum fumé et conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

Guillaume Cloutier alias Chef Colosse partage son expérience de fumage à froid avec du rhum Madeleine, expliquant les nuances de cette technique et les résultats obtenus. Il vous donne également des conseils pour l'entretien des barbecues en préparation pour l'hiver.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Tania Nolet

La Gatinoise Mia Kelly nous présente son 2e album To Be Clear
Encore des nouveaux projets pour le chef Colosse
Chronique bière RAPIDO

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 00:00