Aller au contenu

C'est le temps des tomates!

C'est le temps des tomates!
En août et en septembre, c'est l'abondance de tomates! / E+ / Getty Images

C'est le temps des tomates! Le chef Danny St Pierre discute dans leur conservation, des différentes façons de les cuisiner et propose quelques recettes au micro de Marie-Eve Tremblay.

Des conseils sur le cannage et la stérilisation des pots Masson sont également donnés, ainsi que des astuces pour préparer des tomates séchées, confites et pour la réalisation de gaspacho.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Danny St Pierre

Une loi pour encadrer les pourboires au resto
Le festin de la fête des Pères de Danny St Pierre
«Le bœuf est pratiquement devenu une viande de luxe» - Danny St Pierre

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00