Aller au contenu

Célévacances!

Célévacances!
Célévacances! / Jean-Sébastien Désir

Célévacances!

Recette:

  • 1 oz rhum à l’ananas
  • 1 oz scotch
  • 1 oz fallernum
  • 1 oz jus de lime
  • 2-3 gouttes d’angustura
  • Une branche de céleri

Préparation: Couper la branche de céleri en deux. Hacher la partie du bas, et l’ecraser sans un shaker à cocktail. Ajouter les ingrédients liquides puis agiter avec de la glace. Double filtrer dans un grand verre

Description du cocktail : Le céleri ajoute une perception salée, qui n’a pas été ajoutée artificiellement et agit en substitut aromatique à la solution saline; ce coté va bien avec l’ananas qu’on retrouve dans la cuisson et qui dit ananas dit rhum! Le scotch vient ajouter un coté fumé qui équilibre et complexifie chaque gorgée.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

10 ans après la réforme fédérale, on accuse encore très rarement les clients
« Moi si j’étais à la place des dirigeants du CISSSO, je capoterais! »
Des idées cadeaux de bières avec Sandra Lopes

Vous aimerez aussi

0:00
7:18
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments du 104,7 Outaouais
En direct