Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

de véritables "ribs" (de délicieuses côtelettes) flancs coupe Saint-Louis

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Tania Nolet

Des ajouts pour la Salle Odyssée
Retour sur la cérémonie d'investiture de Donald Trump d'hier
Des tarifs sur les exportations Canadiennes dès Février

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
LP, le midi
En direct
En ondes jusqu’à 14:00