Aller au contenu

C'est l'anniversaire de Guillaume Cloutier, le Chef Colosse. Il nous a préparé

C'est l'anniversaire de Guillaume Cloutier, le Chef Colosse. Il nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

un délicieux sous-marin à la poitrine de boeuf avec une sauce au poivre

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

On salue les lauréats de la cuvée 2024!
Des souvenirs bien imprégnés, même à 200km de distance
Les milliardaires sont encore et toujours plus riches…

Vous aimerez aussi

0:00
7:37
0:00
6:56
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 00:00