Aller au contenu

Cancer de l’estomac: le sel est-il vraiment à éviter?

Cancer de l’estomac: le sel est-il vraiment à éviter?
Christiane Laberge / Cogeco Média

Écoutez la chronique de la docteure Christiane Laberge sur les facteurs de risque qui favorisent le développement du cancer de l’estomac.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Christiane Laberge

La Dre. Christiane Laberge explique ce qu'elle ferait en santé
Consommez-vous des médicaments pour améliorer votre performance?
L'obésité, une maladie: oui! mais pas chez tout le monde!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Que l’Outaouais se lève
En direct
En ondes jusqu’à 10:00