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Un cocktail pour l’équipe et une surprise pour notre mixologue.

Un cocktail pour l’équipe et une surprise pour notre mixologue.
Louis-Philippe Brulé / Cogeco Média

______the peach’s tail________ (La queue de la pèche) En reference à la décoration : la feuille de sauge, qui à la même texture veloutée que la pêche. additionnellement, le nom sonne comme « cocktail à la pêche ». RECETTE: 1.5 oz vodka 0.5 oz purée de pêches 0.5 spiriteux à la noix de coco 0.5 oz fino sherry 0.5 oz vermouth vermouth blanc sec 1 goutte de solution saline à 20% 1 oz : blanc d’oeuf Verser les ingrédient dans un shaker à cocktail. Bien agiter. Ajouter de la glace puis agiter vigoureusement une seconde fois. Double filter le tout dans une coupe refroidie. Garnir d’une feuille de sauge INSPIRATION: Je voulais faire quelque chose qui fait printanier; délicat mais pas trop sucré. Je me suis inspirée du cocktail Bellini qui allie la pêche et le mousseux, et je l’ai transformé pour en faire quelque chose de plus robuste. SAVEUR: fruité, léger, velouté Discussion : Ce cocktail est aussi délicieux avec des nectarines quand les pêches ne sont pas en saison. On peut utiliser du rhum blanc au lieu de la vodka, et on peut utiliser du Malibu comme liqueur de noix de coco. On peut aussi utiliser le spiritueux d’agave à la noix de coco de la distillerie Comont, pour un twist de saveur à la tequila

Cogeco Média

Source: Cogeco Média

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