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L'avenir des cabanes à sucre en péril au Québec?

L'avenir des cabanes à sucre en péril au Québec?
Domaine de l'Ange-Gardien / Domaine de l'Ange-Gardien

Avec des hivers de plus en plus chauds, l'avenir des cabanes à sucre pourrait être en péril. 

C'est du moins ce que craint Sylvain Léger, propriétaire du Domaine de l'Ange-Gardien en Outaouais.

Sur nos ondes ce matin, il a admis qu'il a même dû se tourner vers des voisins pour avoir assez de sirop pour répondre à la demande. 

Alors que ses réserves de l'année dernière sont pratiquement à sec, la récolte de sirop de cette année s'annonce, pour l'instant, peu encourageante…

C'est une saison un peu bizarre. Ça a coulé il y trois semaines, en février, ce qu'on ne voit jamais. Là, le froid est retombé, ça ne coule pas beaucoup. C'est un peu inquiétant. On se pose de sérieuses questions à savoir ce qui se passe exactement.

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