Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

une brisquette de boeuf accompagnée d'un gratin de pommes d terre râpées 

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

Dernièrement dans Que l’Outaouais se lève

Une chaloupe festive pour la fin de la saison!
Le Festival L'Outouais en fête débutera ce soir!
Les prénoms les plus inusités donnés au bébés du Québec en 2024!
Le futur du Premier Ministre François Legault est incertain
Compte rendu de fin de saison avec M. Steven Mackinnon
La dernière de la saison pour Me. Frédéric Bérard !
3 quarts arrières pour 3 matchs pour le Rouge et Noir d'Ottawa
Retour sur la finale de MasterChef Junior
La Planète Actualité du 20 juin
Achat et financement d'un chalet : voici ce que vous devez savoir!
La dernière de la saison pour Chef Colosse !
Deux spectacles gratuits à voir ce soir
Taxes sur les options scolaires : la fin de l'option hockey à Hormisdas-Gamelin
Les pires cadeaux aux professeures selon « Mon Amie Prof » !
Les spéciaux de la semaine!
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
L'Outaouais Maintenant
En direct
En ondes jusqu’à 17:00