Le mixologue JS Désir de la Gargouille épate encore une fois la galerie cette semaine avec sa nouveauté de la semaine!
Recette:
- 1 oz Bourbon Bulleit
- 1 oz Rhum Hart & Sons (ou Kraken)
- 1.5 oz sirop de citrouille
- 0.75 oz Jus de lime frais
- 0.75 jus d’orange
- 1 oz blanc d’oeuf
Dans un verre à mélanger, verser les ingrédient liquides, agiter à sec, puis agiter de nouveau avec de la glace. Double filtrer le tout dans une coupe refroidie.
Décoration: Saupoudrer de cannelle sur un coté de la surface.
Ingrédients: Le sirop de citrouille, utilisation parfaite des citrouilles de saison, à déguster aussi dans un café latte! Le rhum Hart & Sons (ou le Kraken) ont été choisis ici pour leur arômes de vanille
Description: épicé, aromatique
Notes de saveurs: Spiritueux robustes qui s’allient aux notes de vanille sucrée et des épices à citrouille, très goûteux! on descelle aussi des notes d’orange et de cannelle!
Notes créatives: Passage obligé: un cocktail à la citrouille est de mise cette semaine. J’ai été charmé par les notes de vanille du rhum épicé et j’ai voulu m’en servir pour créer quelque chose de goûteux et réconfortant.
Discussion: Cocktail à base double: deux spiritueux qui sont normalement utilisés en alcool principal, là utilisés ensemble et ça fonctionne! quand on pense bourbon on pense bois, fumée, costaud, dans le bon cocktail ça supporte bien le coté exotique, vanille, doux du rhum épicé.