Aller au contenu

La déqualiflation en alimentation, dekessé?

La déqualiflation en alimentation, dekessé?
Frédéric Bisson / Cogeco Média

L'experte en nutrition Isabelle Huot nous explique le phénomène qui s’accentue en raison de l’inflation

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Bisson

La CCN fait son choix parmi les 3 maquettes pour le futur pont
Les médicaments génériques deviendront obligatoires au Québec début février
Les tarifs de Trump pourraient faire augmenter le prix du Tide

Vous aimerez aussi

0:00
15:03
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Radio textos
En direct
En ondes jusqu’à 12:00