Aller au contenu

La petite histoire derrière les egg rolls du chef Stéphane Paquet

La petite histoire derrière les egg rolls du chef Stéphane Paquet
Louis-Philippe Brulé / Cogeco Média

Il nous rappelle que l’idée part d’une demande du 104,7!

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

Cuisant revers pour un père qui voulait reprendre contact avec ses enfants
Jeune de 19 ans arrêté au volant de sa Audi à 226 km/h sur la 50
Doit-on craindre une épidémie de la pneumonie «poumon blanc»?

Vous aimerez aussi

0:00
14:20
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00