Aller au contenu

Le chef Colosse Guillaume Cloutier a préparé

Le chef Colosse Guillaume Cloutier a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

une longe de porc farcie à la saucisse, saupoudrée de poivre et épices, avec  bacon. Parlons auss des erreurs reliées à la cuisine BBQ.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Guillaume Cloutier

Côtes-Levées et fusilis dans la Chaloupe aujourd'hui!
Les conseils Barbecue du Chef Colosse en ce début de saison!
Des saucisses bacon et fromage en grains dans la chaloupe ce matin!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 18:00