Aller au contenu

Notre sirop d’érable en péril?

Notre sirop d’érable en péril?
Caroline Bertrand / Cogeco Média

La chercheuse Isabelle Aubin nous parle des impacts que les changements climatiques pourraient avoir sur notre production de sirop d’érable.

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Caroline Bertrand

Le Quiz de Tania.
Les profits d’Hydro-Québec en forte baisse
Québec ouvert à bonifier les salaires des grévistes

Vous aimerez aussi

0:00
3:35
0:00
6:45
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00