Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le Chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

des pennes Alfredo avec viande fumée et des saucisses cocktail

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

Un jeune Gatinois sous enquête par l’AMF
Comment parler d’alcool et de drogue au volant aux jeunes?
De l’aide pour les gens qui n’ont pas les moyens de se payer un notaire

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00