Aller au contenu

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé

Guillaume Cloutier, le chef Colosse, nous a préparé
Guillaume Cloutier / Cogeco Média

une brisquette de boeuf accompagnée d'un gratin de pommes d terre râpées 

Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!Abonnez-vous à l’infolettre du 104.7 Outaouais!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Louis-Philippe Brulé

Un bon coup de Maxi et une montée de lait d’un  propriétaire de Pizza Salvatore
C’est quoi le rapport entre l’industrie touristique et la prison de Hull?
On lance officiellement la saison des terrasses!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 07:00